Schule des Landkreises Sigmaringen

Der Stand wurde am Freitag von Andreas aufgebaut und von unseren Verbindungslehrern geschmückt.

Da immer pünktlich um 13.00 Uhr die Türen geöffnet wurden, stand eine riesen Menschenmenge vor unserem Stand und die ersten Kinder wollten schon eine Waffel haben.

Der Teig wurde regelmäßig und immer wieder frisch von unserer Küchenfrau  Frau Knein mit Liebe und Sorgfalt gemacht. Der Andrang und die Nachfrage war sehr groß und wir hatten keine Zeit, um selbst mal eine Waffel zu essen. Bereits vor 15 Uhr war der komplette Teig weg.

Das nächste Jahr werden wir mit Sicherheit noch mehr Zutaten einkaufen

Wie schon seit vielen Jahren, verkaufen die Schüler der SMV beim Adventsbasar draußen im Eingangsbereich Waffeln.

Am Donnerstagnachmittag vor dem Adventsbasar übte ein Teil der SMV Schüler das Waffelbacken, und der andere Teil ging die Zutaten kaufen: 1,5 kg Butter, 1,5 kg Zucker, 36 Eier, Bio Zitronen, 3 kg Mehl, 4 Backpulver, 3 l Mich

Wir stellten für den Sonntag einen Arbeitsplan zusammen, bei dem immer 3 - 4 Schüler eine Schicht übernahmen. Wir hatten 1 Doppelwaffeleisen und 2 normale Waffeleisen.

Waffelverkauf der SMV am Adventsbasar